品质保证
获取仅限应用程序的60美元优惠券套餐!
•在App Store或Google Play中搜索“ QEEQ”
•扫描二维码下载

温哥华的汽车租赁节油评论

温哥华节俭平均评分: 8.6 /10

View more >
紧凑型 丰田卡罗拉 或类似
“方便的”
关于节俭: 6.7 /10
工作人员会要求您在柜台购买保险。
关于Qeeq: 9.0 /10
优质的客户服务。
点评:2020年3月19日,星期四

View more >
紧凑型 丰田卡罗拉 或类似
“平均租金位置”
关于节俭: 7.7 /10
工作人员在签署文件后将钥匙交给了我。没有人护送车辆与我一起检查车辆。车辆内部没有完全清洁座椅之间留有一些垃圾,应该在下一个驾驶员之前对汽车进行适当的清洁。归还汽车后,将钥匙交给柜台工作人员,并被问及汽车的最终行驶里程,不知道驾驶员是否要求这样做。
关于Qeeq: 8.0 /10
点评:2020年3月6日,星期五

华雷斯

View more >
紧凑型 丰田卡罗拉 或类似
“优秀”
关于节俭: 10.0 /10
最好的维修服务
关于Qeeq: 10.0 /10
最好的时报
点评:2020年3月5日,星期四

View more >
中级| 丰田凯美瑞 或类似
“价格最便宜,服务最高”
关于节俭: 10.0 /10
车的状况很好,很干净。工作人员很友好而且乐于助人
关于Qeeq: 10.0 /10
好交易,易于使用。
发布图片
发布图片
点评:2020年2月17日,星期一

View more >
经济| 起亚Rio 或类似
“模特有点老,但还很多!”
关于节俭: 9.7 /10
模型有点旧,但运行良好。柜台服务既快捷又友好。下车仅用了大约2分钟!
关于Qeeq: 10.0 /10
始终是我的第一选择-令人惊叹的价格和比柜台更好的保险(价格更便宜)。
点评:2020年2月9日,星期日

大冢

View more >
经济| 起亚Rio 2门 或类似
关于节俭: 10.0 /10
いつも颜见知りの男性が担当してくれます!最高のカスタマーサービスです
关于Qeeq: 10.0 /10
いつもありがとうございます!以前トラブルがあったときもとてもよくしてくださりました!
点评:2020年1月16日,星期四

纳林

View more >
中型SUV | 丰田RAV4 或类似
“新车”
关于节俭: 10.0 /10
清洁和新车
关于Qeeq: 10.0 /10
点评日期:2019年11月18日,星期一

View more >
中级| 丰田卡罗拉 或类似
“非常流畅的体验……很棒!”
关于节俭: 9.3 /10
接送地点就在YVR机场旁边。优越的地理位置和出色的员工。
关于Qeeq: 10.0 /10
点评日期:2019年10月23日,星期三

View more >
中级| 丰田卡罗拉 或类似
关于节俭: 6.0 /10
他们给我的那辆车是旧的,我几乎看不见车身凹痕,里面尘土飞扬。
点评日期:2019年10月11日,星期五

辛克莱

View more >
全尺寸| 丰田凯美瑞 或类似
“轻松骑行”
关于节俭: 10.0 /10
汽车很棒,但油耗很高
关于Qeeq: 10.0 /10
点评:2019年10月2日,星期三

三木U

View more >
经济| 丰田雅力士 或类似
“他社よりは,価格が安いのは,确か!”
关于节俭: 6.7 /10
1年以上も前からコンパクトカーを予约していたのに,当日は,ないと言われ,それよりも大型のシBOレーのIMPARAが同等価格で贷与された。しかし,大きくて当初运転に惯れるのに时间がかかり,かつ,燃费の悪さに愕然とした。カナダの郊外を走ったのに,11km / L未満であった。ちなみに,バンクーバー市内は,6㎞/ L以下であった。
点评日期:2019年9月30日,星期一

G·艾伦

View more >
标准| 福特Fusion Saloon 2门 或类似
“容易租用”
关于节俭: 9.3 /10
提早到达节俭办公室,所以不得不回来,但是当我买到这辆车时,这是值得的。 非常满意的经验
关于Qeeq: 10.0 /10
我曾经使用过的最佳租车平台,现在是第3次。每当我在世界任何地方都需要汽车时,都会使用它。
发布图片
点评日期:2019年9月27日星期五

卢卡斯

View more >
全尺寸货车| 道奇大篷车 或类似
关于节俭: 9.3 /10
是的,汽车正是我们想要的
关于Qeeq: 10.0 /10
很好
点评日期:2019年9月21日,星期六

霍尔

View more >
中型SUV | 丰田RAV4 或类似
“无故障,流程流畅,员工友善。很棒的车。优惠的价格。”
关于节俭: 10.0 /10
整个过程很轻松。我们很幸运,我们没有队列等待。与我们打交道的那位女士很友好,乐于助人,没有压力,我们决定坐上导航仪,而预订的车没有安装,因此她将我们升级为一辆。更好的越野车。日产村野。漂亮的车。下车很容易。总体10/10。
关于Qeeq: 10.0 /10
没怨言。顺利的过程。完美的。
点评日期:2019年9月15日,星期日

查维猜

View more >
标准| 福特Fusion Saloon 2门 或类似
太好了。''
关于节俭: 10.0 /10
我预订了福特Fusion 2dr。如ERC App所示。我在接载时间前2小时到达柜台。当时没有汽车可用。他们向丰田提供了凯美瑞(Camry),但我坚持认为应该是2岁的博士,然后他们提供了2019年的雪佛兰·黑斑羚V6(Chovy Impala V6),该条件是新的,超级干净的并且超出了预期。员工非常欢迎和乐于助人。上车和下车都很容易。强烈推荐。
关于Qeeq: 10.0 /10
所选择的报价是无效的。该公司表示没有Ford Fusion 2dr可供出租,它应该是4dr标准的。
发布图片
发布图片
点评日期:2019年9月14日,星期六

View more >
中级| 丰田卡罗拉 或类似
“将来还会使用easyreantl和Thrifty”
关于节俭: 10.0 /10
为我在互联网上描述一些不好的评论节俭是最好的租车体验之一。如此简单,如此快捷,完全没有问题。超好
关于Qeeq: 10.0 /10
非常快速的便捷和最优惠的价格。
点评:2019年9月10日,星期二

缺口

View more >
经济| 丰田雅力士 或类似
关于节俭: 8.0 /10
如果人们通过信用卡提供更好的租金保险,就应该拒绝他们的保险。尽管之前已被保留预订基本保险,但其他公司还是允许我们这样做。那太荒谬了,我有一个大的抱怨可以很容易地解决。
关于Qeeq: 10.0 /10
点评日期:2019年8月27日,星期二

View more >
中级| 丰田卡罗拉 或类似
“全新的汽车,非常干净可靠”
关于节俭: 10.0 /10
总是请节俭 将会再次向该公司预订。 柜台工作人员非常友好
关于Qeeq: 10.0 /10
始终在您的网站上找到最优惠的价格。 将再次与Easyrentcars.com打交道
点评:2019年8月7日,星期三

View more >
中级| 丰田卡罗拉 或类似
“具有空间和选件的品牌nea汽车”
关于节俭: 10.0 /10
总是很乐意与节俭打交道。 柜台工作人员始终友好友好,让事情变得轻松顺畅
关于Qeeq: 10.0 /10
总是在您的网站上找到最优惠的价格。 会再和你打交道
点评:2019年8月7日,星期三

SS

View more >
全尺寸货车| 道奇大篷车 或类似
“买一辆大汽车的价格不菲!”
关于节俭: 10.0 /10
汽车是只有100公里里程的全新汽车。新皮革座椅的气味也很好。推荐的!
关于Qeeq: 9.0 /10
点评日期:2019年7月19日星期五

看看这个。

除了信用卡和借记卡,现在您还可以在2020年以加密货币支付在线汽车租赁费用。接受比特币(BTC),以太坊(ETH)和比特币现金(BCH)。想知道比特币交易需要多长时间以及如何用比特币付款?阅读我们的 常见问题.
在QEEQ Store获得最优惠的价格
  • 现在热
  • 旅游优惠
  • 宠物爱好者(免费送货)
  • 幸运标签
  • 时尚与美容
智能行李牌旅行ID行李牌以及免费的高级全球恢复服务(彩虹,鳄梨可爱设计)
US $ 6.74
智能行李牌旅行ID行李牌以及免费的Advanced Global Recovery服务(PVC幸运牌,每包3个)
汽车后视镜膜透明保护贴纸,防雾防眩光防刮高清高清纳米膜汽车镜(买一送一,共4件)
3Pcs多彩可爱水果便携式旋转风格旅行7隔间每周药丸储存盒药盒药架分配器收纳盒
36色三角蜡笔|学生儿童儿童不粘耐用防滚动
有效的宠物脱毛剂,用于衣物,家具,沙发,地毯,可重复使用的毛皮和绒毛刷,具有易于自我清洁的底座,行程大小可选
(2件)硅胶口罩收纳盒便携式可折叠面罩收纳夹容器防尘口罩收纳盒,6种颜色
马桶刷有趣的政治堵嘴新奇物品,胡扯中的指挥官,让马桶再大一次(含支架)(黄色)
US $ 4.49
4PCS磁性窗帘绑带窗帘支架,装饰窗帘绑带支架,用于窗帘,七种颜色
US $ 8.99
(买一送一)便携式水瓶,内含每日药盒
US $ 5.24
(5件装)纸肥皂,迷你便携式一次性肥皂纸用于户外,旅行,露营远足的洗手洗浴用品肥皂
US $ 1.49
(5个)硅胶防撞门塞静音门吸壁保护器无噪音硅胶门把手保险杠保护塞,带吸力的门架,一包5种颜色
US $ 7.49
4 PCS护指器,用于切割厨房工具护指器不锈钢护指器,切成小块时切忌烫伤厨房安全切剁工具
US $ 8.24
面部海绵压缩专业卸妆洗脸海绵垫,去除角质,女性可用(48件,4色)
US $ 8.24
(3件装)iPhone11 Pro MAX 6S XR XS 7 8 plus(全覆盖)隐私屏幕保护贴,防间谍钢化玻璃,易于安装工具,清晰的高清清晰度
US $ 11.24
(买一送一)LXC防水硅胶鞋套,可重复使用的可折叠便携式高筒鞋套,雨季措施/户外防滑,男女通用/三种颜色可选
US $ 26.99
BELUPAID自动卷发器Quick Twist 3股发辫机DIY魔术美发工具滚子发Bun制造商为女孩女性青少年编织的神器
US $ 25.49
展示更多
折起来
大地图