品质保证
获取仅限应用程序的60美元优惠券套餐!
•在App Store或Google Play中搜索“ 品质保证”
•扫描二维码下载

南卡罗来纳州盐湖城机场的汽车租赁业者对轮胎的检查

盐湖城机场节俭平均评分: 7.8 /10

谢里登

View more >
小型SUV | Q4日产流氓 或类似
“头等舱”
关于节俭: 10.0 /10
柜台工作人员再也无法容纳更多甚至免费升级的车辆。优秀的经验
关于Qeeq: 10.0 /10
点评日期:2019年11月2日,星期六

JL

View more >
中级| 日产汽车 或类似
“位置准仿佛,托帕特·佩蒂·梅斯·瓦伊特·塞姆帕,MerciàThrifty et EasyRentCars.com”
关于节俭: 8.0 /10
等待时间足够长,可以取车。根据要求,汽车为C类,但后备箱的大小不足以容纳2个行李箱和2个小背包,必须放低后排座椅才能放行李。没有库存的汽车,必须拍摄许多油漆芯片的照片。非常感谢Thrifty,Thrifty允许我将车辆免费返回洛杉矶而不是拉斯维加斯。车辆的返回是完美,快速和高效的。
关于Qeeq: 10.0 /10
优秀的融洽的品质/大奖,出色的成绩30美元优惠券。支持Rapide等功效。 MerciàEasyrentcars.com
发布图片
发布图片
发布图片
点评:2019年10月16日星期三

伊洛伊洛

View more >
小型货车| 克莱斯勒太平洋 或类似
“无压力汽车租赁过程”
关于节俭: 10.0 /10
汽车没有超出我的期望,但足够且方便。不必等待很长的整个过程,可能需要10到15分钟的时间,这包括步行到我的房租。
关于Qeeq: 10.0 /10
预订变得容易,加上折扣,使使用EasyRentCars变得值得。
点评日期:2019年9月16日,星期一

乔根森

View more >
紧凑型 福特福克斯2门 或类似
“高效的柜台服务,非常专业”
关于节俭: 9.0 /10
柜台服务高效,非常专业。在终端上以最合理的价格
关于Qeeq: 10.0 /10
爱Easyrentcars。一直使用它们,它们可以为我省很多钱
点评日期:2019年9月12日,星期四

欧弗

View more >
紧凑型 福特福克斯2门 或类似
关于节俭: 9.7 /10
节俭的丰富经验
关于Qeeq: 10.0 /10
一如既往的对Easyrentcars.com的丰富经验
点评日期:2019年8月18日,星期日

斯特罗克

View more >
中级| 雪佛兰马里布 或类似
“汽车是垃圾。原来的车被熏了。它们的报价翻了一倍还多!”
关于节俭: 8.0 /10
可怕。总诱饵和开关!下车时给了我127美元的账单。后来我收到一封电子邮件,标价为266美元。比预计的退货时间早74分钟,并且我收取了提前退货费!那是什么?每日报价上涨。所有假造总费用已添加到原始帐单上。
关于Qeeq: 10.0 /10
这个过程既快速又容易,我认为这很划算。事实证明,这是一个诱饵和开关。实际的易租车无可厚非。
点评日期:2019年8月2日,星期五

亨德伦

View more >
紧凑型 福特福克斯2门 或类似
“永远不会再通过这两家公司进行预订”
关于节俭: 5.0 /10
接送线太可怕了。一个多小时的可怕客户服务。
点评日期:2019年8月1日,星期四

柯蒂斯

View more >
豪华SUV | 雪佛兰郊区 或类似
“有1个代理商与50个客户一起工作。 90分钟。无车可用-替代了较小的SUV”
关于节俭: 7.0 /10
等待大约90分钟的时间到达SLC 节俭代理。完成所有文书工作,还需要再等待40分钟才能告知所租用的Suburban不可用-检查引擎灯,没有其他Suburban可用。提供了两辆较小的SUV来弥补空间,但只有一名驾驶员。不得不挤进雪佛兰Tahoe-总共6名乘客和行李。 4个少年坐在后面对着大滕顿和黄石公园。由于三排和行李箱的组合,我租了一个郊区。没有什么比这辆车平台更合适了。
关于Qeeq: 10.0 /10
预订平台很容易,没有任何问题。
点评日期:2019年7月31日,星期三

View more >
小型SUV | Q4日产流氓 或类似
“工作人员非常友好和乐于助人。”
关于节俭: 8.7 /10
工作人员非常友好和乐于助人。
关于Qeeq: 8.0 /10
点评日期:2019年7月29日,星期一

沙利文

View more >
中型SUV | 日产流氓 或类似
关于节俭: 8.3 /10
这辆车很棒-尽管从车队借来的是从赫兹借来的。我不得不排队等了一个多小时,第一部分的大部分时间只有一个员工试图服务大量的客户。终于有人出现了,它移动得更快。帮助我的那位女士非常友好,特别是考虑到情况-她只需要更多帮助!
关于Qeeq: 10.0 /10
点评日期:2019年7月29日,星期一

拉伯

View more >
紧凑型 日产Versa 或类似
“提早入住。必须升级”
关于节俭: 8.0 /10
就像:我提早入住了三个小时。有人告诉我,因为当时我没有预订。与其等着,不如说只有一辆可用的车辆才是福特探险者,要多付120美元。看来这很不寻常,您只有这辆车的价格高出近50%!
不喜欢:我认为我“超卖”。
点评:2018年7月21日,星期六

尼尔森

View more >
标准SUV | 现代圣达菲 或类似
“了解您的机场位置”
关于节俭: 10.0 /10
就像:位置是完美的。...使返回变得很容易,并且非常容易到达机场航站楼。 Thank You!
不喜欢:费用,如果我预订得这么晚,还是不确定最佳位置的费用,所以不确定。
点评日期:2018年7月20日,星期五

View more >
中级| 丰田卡罗拉 或类似
“优惠的价格和出色的燃油里程!”
关于节俭: 8.8 /10
像:我们的花冠对等是现代口音。出色的汽油行驶里程(超过40英里/加仑),但在上坡时却遇到困难。
不喜欢:被告知要在11:30退车,但是当我们在11:40返回时,又多花了一个小时。大多数公司会提供1小时的宽限期。
点评日期:2018年7月16日,星期一

看看这个。

除了信用卡和借记卡,现在您还可以在2020年用加密货币支付在线汽车租赁费用。比特币(BTC),以太坊(ETH)和比特币现金(BCH)被接受。想知道比特币交易需要多长时间以及如何用比特币付款?阅读我们的 常见问题.
在QEEQ Store获得最优惠的价格
  • 宠物爱好者
  • 现在热
  • 幸运标签
  • 时尚与美容
  • 旅游优惠
智能行李牌旅行ID行李牌以及免费的高级全球恢复服务(彩虹,鳄梨可爱设计)
US $ 6.74
智能行李牌旅行ID行李牌以及免费的Advanced Global Recovery服务(PVC幸运牌,每包3个)
汽车后视镜膜透明保护贴,防雾防眩光防刮高清高清纳米膜汽车镜(买一送一,共4件)
3Pcs多彩可爱水果便携式旋转风格旅行7隔间每周药丸储存盒药盒药架分配器收纳盒
36色三角蜡笔|学生儿童儿童不粘耐用防滚动
有效的宠物脱毛剂,用于衣物,家具,沙发,地毯,可重复使用的毛皮和绒毛刷,具有易于自我清洁的底座,行程大小可选
(2件)硅胶口罩收纳盒便携式可折叠面罩收纳夹容器防尘口罩收纳盒,6种颜色
马桶刷有趣的政治堵嘴新奇物品,胡扯中的指挥官,使马桶再大一次(包括持有人)(黄色)
US $ 4.49
4PCS磁性窗帘绑带窗帘支架,装饰窗帘绑带支架,用于窗帘,七种颜色
US $ 8.99
(买一送一)便携式水瓶,内含每日药盒
US $ 5.24
(5件装)纸肥皂,迷你便携式一次性肥皂纸用于户外,旅行,露营远足的洗手洗浴用品肥皂
US $ 1.49
(5件)硅胶防撞门塞静音门吸壁保护器无噪音硅胶门把手保险杠护盖,带吸门架,一包5种颜色
US $ 7.49
4 PCS护指器,用于切割厨房工具护指器不锈钢护指器,切成小块时切忌烫伤厨房安全切剁工具
US $ 8.24
面部海绵压缩专业卸妆洗脸海绵垫,去除角质,女性可用(48件,4色)
US $ 8.24
(3件装)iPhone11 Pro MAX 6S XR XS 7 8 plus(全覆盖)隐私屏幕保护膜,带有易于安装工具的防窥钢化玻璃,清晰的高清清晰度
US $ 11.24
(买一送一)LXC防水硅胶鞋套,可重复使用的可折叠便携式高筒鞋套,雨季措施/户外防滑,男女通用/三种颜色可选
US $ 26.99
BELUPAID自动卷发器Quick Twist 3股发辫机DIY魔术美发工具滚子发Bun制造商为女孩女性青少年编织的神器
US $ 25.49
展示更多
折起来
大地图