QEEQ.
获取应用程序 - 仅需60美元的优惠券套餐!
•在App Store或Google Play中搜索“qeeq”
•扫描QR码下载

令人遗憾的是葡萄牙汽车租赁课程评论

轻松查看,搜索和预订租赁汽车

View more >
紧凑| 雷诺梅恩 或相似
“根本不好”
关于奇怪的租车: 6.7 /10
这些东西尽他们所能卖给我全部保险。没有获得充分保险的唯一方法是阻止了2.600欧元的卡!!!!!
关于QEEQ: 10.0 /10
审查:2020年3月25日星期三

Matej.

View more >
迷你范| 大众旅游7个席位 或相似
“到目前为止,一切都很好”
关于奇怪的租车: 8.7 /10
我不得不购买保险,因为押金太高(超过3000€)......所以我支付了租金价格的两倍:/
关于QEEQ: 10.0 /10
价格下降,我救了17欧元
审查时间:2020年2月19日星期三

S.Koonce.

View more >
迷你| Peugeot 108. 或相似
“马德拉不容易开车”
关于奇怪的租车: 9.7 /10
这辆车没有太大的力量
关于QEEQ: 10.0 /10
在马德拉岛难以驾驶,GPS不是很准确。
审查时间:2020年2月12日星期三

N.espinach Garcia

View more >
迷你范| 大众旅游7个席位 或相似
“todo perfecto”
关于奇怪的租车: 10.0 /10
El Personal Super Oto,El vehiculo estaba en Perfectas Condiciones,No Tenian El Modelo Reservado佩罗NoS Dieron Uno Superior Por El Mismo Precio。 La Recogida Tardo Un PocoMásPorqueJustoAcababan de Abrir El Mostrador YHabí​​aCola,Pero LaDevoluciónFueInstantánea,Sin问题,Todo Facilidades。帕拉·重复。
关于QEEQ: 10.0 /10
审核:2019年12月18日星期三

t.gay-crosier

View more >
经济| 丰田雅里斯 或相似
关于奇怪的租车: 9.0 /10
detrèsbonne voiture mis是一个性格,pris en conftion et retour sans pobleme。 BIEN.
关于QEEQ: 10.0 /10
Facile ARéserver,Trèsbonix,Dommage Que Le Site Est Qu En Anglais
点评:2019年12月13日星期五

M.Falardeau.

View more >
迷你| Peugeot 108. 或相似
关于奇怪的租车: 7.7 /10
Auto A L Exterieur de LAéroport,Temps Pout Le Transfert Vgraiment Long,Meme Temps Long Pour Le Retour
关于QEEQ: 10.0 /10
审查:Thu,2019年11月21日

View more >
经济| 大众马球 或相似
关于奇怪的租车: 8.0 /10
最慢的接送服务。我是队列中的第五个,我不得不等1小时。
关于QEEQ: 10.0 /10
审查:2019年11月20日星期三

View more >
“容易和优异的价值。”
关于奇怪的租车: 9.0 /10
这辆车有很多划痕,但我拍了照片,他们有效地检查一切正常。
关于QEEQ: 10.0 /10
审核:2019年11月6日星期三

F.White.

View more >
经济| 丰田雅里斯 或相似
“撕掉”
关于奇怪的租车: 6.0 /10
为美国花费压力的工作人员在各种各样上花费更多钱。我们预订时尚未说。我们最终支付了171.95欧元,很恶心,因为我们有自己的保险,他们说它没有覆盖,但它100%确实如此。正如他们所说,他们不明白我的论点,他们说这是这个金额或没有。然后他们在信用卡上收取了大量金额,我仍然等待回来。可怕的永远不会再写。我们每年至少预订10次汽车,而且由于在顶部添加钱,这是最糟糕的。
点评:2019年10月23日星期三

M.Nadeau.

View more >
迷你| Peugeot 108. 或相似
“伟大的价格;伟大的车辆。“
关于奇怪的租车: 9.0 /10
拿起桌子的人粗鲁,我们在办公室浪费了很多时间。 关于等待Pickup的地方的信息尚不清楚,当我尝试拨打提供的数字时,没有答案。在弄清楚等待拾取之前需要一段时间。
关于QEEQ: 7.0 /10
这很棒。肯定会再次使用它,但不符合租车。
审查:Tue,2019年10月22日

J.Relvas.

View more >
经济| 丰田雅里斯 或相似
“简单而良好的租赁服务”
关于奇怪的租车: 9.3 /10
汽车表现得很好,正如预期的那样,有很多颠簸和划痕(全部在车身上),但工作人员注意到所有人所以在返回它时没有麻烦。在拿起期间忙碌起来,大约需要20分钟到达公司房屋后拿到这辆车。往返机场的班车是快速的,通常不必太多。与他们的良好经验,不是第一次在那里预订汽车,从未有任何问题。
关于QEEQ: 10.0 /10
价格下降很好,但只能展望自己的预订。最终取消了初始预订和重新预订另一个初始价格(不同公司来自初始预订,同样的汽车尺寸)。容易预订并取消它(仍然没有检查资金是否已退回以来几天)
审查:2019年10月16日星期三

M.Bryan.

View more >
经济| 丰田雅里斯 或相似
“巨大的价值”
关于奇怪的租车: 7.7 /10
解释挑点的位置,可能会更好
关于QEEQ: 8.0 /10
审查:Tue,2019年10月15日

S.RO.

View more >
迷你| Peugeot 108. 或相似
关于奇怪的租车: 7.3 /10
非常顺利,快速拾取并下降 super cheap
审核:2019年10月7日星期一

View more >
经济| 丰田雅里斯 或相似
“SEMCondiçõeslogísticase HanmaS达算子OS客户”
关于奇怪的租车: 6.3 /10
SEM Conapidade de Recursos Humanos Para Atiment OS客户端NA Recolha E Entrega Das Viaturas。 estive mais de60'empénafila a aguardar a minha vez para ser arendido。 impossvel !!!! SEMCondiçõesenãorecomendo !!!!
关于QEEQ: 10.0 /10
Muito BoaRelaçãoCusto/ Viacura / Dias de Aluguer。 Fácile muitoRecomendável!!!!
点评:星期五,2019年10月4日

J.GIL.

View more >
经济| 大众马球 或相似
“除了驾驶员侧的前线之外,除了前一线之外,没有问题会导致失去空气”
关于奇怪的租车: 7.7 /10
在啄车,而是工人或好的久。
关于QEEQ: 8.0 /10
没有评论都很好。
点评:星期五,2019年10月4日

C.Miguel.

View more >
经济| 大众马球 或相似
关于奇怪的租车: 10.0 /10
快速,友好和高效。
关于QEEQ: 10.0 /10
我唯一建议的是建议加油站的客户填补交货日期。除此之外,迄今为止,这是处理此租赁机构的简单愉快的体验。
审查:Tue,2019年10月1日

J.L.M.

View more >
经济| 丰田雅里斯 或相似
关于奇怪的租车: 6.3 /10
到接送地点很难。我们已经指定了,我们希望在机场,而不是现场的汽车。这令人失望并增加了一个小时到接送时间。没有许多迹象,只有一个小型班车,意味着漫长的等待。在那里,有许多额外的成本在原始租赁中没有概述。包括延迟接机的35欧元的费用,这是该公司对所有客户穿梭时的故障。当我们要求他们重复超额费用的详细信息时,桌面支票的工作人员粗鲁,脾气暴躁。他们必须在他们的工作中明白,将有一种语言障碍。汽车本身很棒,但永远不会再租用这家公司。它最终尽可能多的话,如果不超过机场终端的更好公司租用,而且不值得浪费时间与粗鲁的员工和整个机场的拖鞋。
关于QEEQ: 8.0 /10
审核:2019年9月30日星期一

View more >
经济| 大众马球 或相似
“如果我再次没有使用疑惑自动,那就不会令人惊讶。”
关于奇怪的租车: 7.0 /10
我的等待超过了一个小时。这辆车不是我挑选的汽车。这辆车没有钥匙进入,我发现荒谬。机场或机场没有班车。最好的事情是价格。
关于QEEQ: 9.0 /10
综述:太阳,2019年9月29日

d.macdonald.

View more >
“让我们很晚迟到了我们的出租场所”
关于奇怪的租车: 7.3 /10
等了大约2个小时才能获得汽车
关于QEEQ: 7.0 /10
审查:2019年9月28日星期六

M.Colas.

View more >
紧凑| 菲亚特500L. 或相似
关于奇怪的租车: 2.0 /10
voiturecommandée:型菲亚特500升 Nous Avons Eu UN Fiat Punto,完成Abiméeetrayée! PAS Assez de Coffrep Pour NoS Valises,Pas De Briduls USB ... Nous Avons du Payer 150欧元De Plus倒:Frais de Service Hors Frais D Ouverture,Machine Pour Le Payage,Carte de借记卡... Ne Jamais Reserver Avec Arimice租车!!!!
关于QEEQ: 10.0 /10
审查:Tue,2019年9月24日
在QEEQ商店获得最佳交易
  • 热点现在
  • 旅行提供
  • 宠物恋人(免费送货)
  • Luckyge Tag.
  • 时尚&美
智能行李标签旅行ID包标签与免费先进的全球恢复服务(彩虹,鳄梨可爱设计)
6.74美元
智能行李标签旅行ID包标签,具有免费高级全球恢复服务(PVC Luckyge标签,3包)
汽车后视镜薄膜透明防护贴纸,防雾防眩光防刮防水高清纳米薄膜用于汽车镜子(买1送1送1,总共4件)
3PCS多彩可爱水果便携式旋转风格旅行7隔间每周药丸储存盒箱药持有者分配器组织者容器
36种颜色三角蜡笔|儿童儿童的非粘贴耐用防卷
用于服装,家具,沙发,地毯,可重复使用的毛皮和绒毛刷,带易于自清洁底座,旅行尺寸可选
(2个PCS)硅胶面膜储物盒便携式可折叠脸覆盖物覆盖物覆盖物夹子容器防尘面具组织盒,6种颜色
厕所刷搞笑政治Gag新奇物品,Crap指挥官,再次制作厕所(包括持有人)(黄色)
US $ 4.49
4PCS磁性窗帘系带窗帘封闭,装饰悬垂挡板持有窗户帷幔,七种颜色
US $ 8.99
(买一送一免费)便携式水瓶用插入的每日丸壳夹
5.24美元
(5包)纸肥皂,迷你便携式一次性肥皂纸纸,洗手浴洗手纸肥皂户外,旅行,露营徒步旅行
1.49美元
(5-PCS)硅胶防碰撞门塞静音门吸墙保护器无噪音免费硅胶门把手保险杠保护塞,带有吸力的门支架,一包5种颜色
7.49美元
4 PCS手指护罩切割厨房刀具手指保护不锈钢手指保护器避免伤害切片时切割和切割厨房保险箱剪切工具
8.24美元
面部海绵压缩,专业化妆拆卸洗圆脸海绵垫剥去洁净的女性洁面(48件,4种颜色)
8.24美元
(3包)隐私屏保用于iPhone11 Pro Max 6S XR XS 7 8 Plus(全覆盖),防间钢化玻璃,安装工具易于安装,清晰的高清清晰度
11.24美元
(买1送1免费)LXC防水硅胶鞋盖,可重复使用的可折叠便携式高管鞋罩,雨季尺寸/户外防滑,男女皆宜/三种颜色可选
26.99美元
Beapaf自动发吻仔快速Twist 3股头发编织机DIY魔术理发工具滚子面包盒制造商女性青少年的女性辫子艺术品
US $ 25.49
展示更多
折起来
 地图大