品质保证
获取仅限应用程序的60美元优惠券套餐!
•在App Store或Google Play中搜索“ 品质保证”
•扫描二维码下载

智利汽车租赁评论

聆听来自QEEQ真正客户的声音

庞塞·穆诺兹

View more >
紧凑型 标致2008 或类似
关于AVIS: 8.0 /10
禁止自动驾驶汽车,禁止自动售货机和自动售货机。 我不得不为这辆车留下非常高的保证,因为租金并不是直接由谁最终通过这辆车的页面来进行的。
关于Qeeq: 8.0 /10
点评:2020年3月29日,星期日

View more >
紧凑型 大众航行 或类似
“ Positiva”
关于美联航租车: 9.0 /10
布恩汽车
点评:2020年3月28日,星期六

View more >
中型SUV | 雪佛兰trax 或类似
“避免辣椒”
关于智利: 3.7 /10
不推荐。无私的员工。解释了我如何保持汽车清洁并装满油箱返回,但又给了我一辆脏污的汽车,上面沾满了凹痕,只有1/4的油箱。没有协助安装汽车座椅(而且质量很差)
关于Qeeq: 7.0 /10
发布图片
发布图片
发布图片
点评:2020年3月21日,星期六

瓦斯奎兹

View more >
经济| 标致208 或类似
“ Placer en el ocio”
关于Europcar的Keddy: 9.7 /10
阿尔梅达的瞬间动员,我的主要分类。
关于Qeeq: 10.0 /10
Aplicaciónrápiday conconfy y de mejor precio que la misma conceionaria de arriendo
发布图片
点评:2020年3月16日星期一

赫雷拉

View more >
紧凑型 标致2008 或类似
“ Me sientoengañada”
关于AVIS: 4.7 /10
该车辆显然没有达到我的期望……他们给了我一个类别,在退出时,他们给了我一个较低等级的车辆,但没有给我任何解决方案。
关于Qeeq: 7.0 /10
点评:2020年3月12日,星期四

赫克托·瓦伦苏埃拉

View more >
经济| 起亚Rio 或类似
“ Estafa,旅游和商业研究部门的顾问。”
关于预算: 6.0 /10
出席女士的人Batseba妈很粗鲁,因为她是通过中介租借的,所以不高兴。他没有对要求提供任何解决方案,非常不友善,他没有提供完整的信息,我不得不购买我不想要的保险,如果我不接受,保证金将高达300万比索,这是非常高的价值,这是一次糟糕的经历。我觉得被扯了
关于Qeeq: 8.0 /10
没有tengo
点评日期:2020年3月9日,星期一

平板电脑

View more >
经济| 起亚Rio 或类似
“完全推荐!”
关于预算: 9.7 /10
我们收到的汽车不同于最初预订的汽车。但是这辆替代汽车符合我们的期望,我们没有任何问题
关于Qeeq: 10.0 /10
很棒的客户服务。我使用了聊天和电话选项,都满足了我的期望。
点评:2020年3月8日,星期日

博尼拉

View more >
中型SUV | 斯巴鲁森林人 或类似
“ 100%值得推荐”
关于Europcar: 10.0 /10
Excelente auto,奥托尔加-塞古里达-奥多耶大街Muu buen servicio
关于Qeeq: 10.0 /10
发布图片
点评:2020年3月6日,星期五

卡斯塔格诺拉·科尔特斯

View more >
经济| 起亚Rio 或类似
“ 比恩 hasta llegar al meson”
关于预算: 7.0 /10
La Mostadorpésima Poco可行,没有必要的公开证明。 Laclasificócon 1 a Maribel Nos hizo pasar a lavar el auto porque cobran 30.000 por limpiarlo creo que el lavado debe estar en el precio
关于Qeeq: 10.0 /10
比恩
点评:2020年3月6日,星期五

吉列尔莫

View more >
经济| 起亚Rio 型号保证
“圣地亚哥值得称赞的罗素洛特对等车”
关于ROSSELOT: 9.0 /10
Lewis Romero Ortega先生的积极性非常好,尽管他没有及时收到预订更新,也没有预订我的车辆,但他解决了Easy所引起的问题,从而以相同的价格为我提供了更高级别的车辆储备金。
关于Qeeq: 8.0 /10
Easy和Rosselot之间没有就到达Rosselot取车时获得最佳价格的延迟没有很好的协调,他们没有收到预订更新。
点评:2020年2月28日星期五

卡贝洛

View more >
紧凑型 标致2008 或类似
“ Bueno y conconfable”
关于AVIS: 10.0 /10
超级汽车大联盟期望与人称呼。
关于Qeeq: 10.0 /10
Sistema Muy可迁移,todo bien
点评:星期二,2020年2月25日

坎波斯

View more >
小型SUV | 现代克雷塔 或类似
“法西尔。”
关于Europcar: 10.0 /10
Elvehículoen muy buen estado,limpio y buena calidad。 Buenaatencióndel个人。
关于Qeeq: 10.0 /10
Fácildeservar和seleccionarvehículo。
点评:2020年2月24日,星期一

NMB

View more >
中型SUV | 斯巴鲁森林人 或类似
“专业服务。”
关于Europcar: 9.7 /10
欧洲汽车在Balmaceda机场有一个实用的私人停车场,因此您可以避免支付停车费。我们租用的汽车状况良好,并且很好地完成了我们想要的工作。他们唯一的问题是,当航班刚刚到达或即将起飞时,接送或返还汽车的线路可能会有点长,因此请给自己充足的时间来完成这些程序。
关于Qeeq: 9.0 /10
有用的预订平台。绝对帮助我们节省了超过柜台价格的钱。
点评:2020年2月23日,星期日

View more >
小型货车| 标致5008 或类似
“ Todo好的”
关于ACE: 10.0 /10
布恩汽车
关于Qeeq: 10.0 /10
托多比恩
点评:2020年2月14日星期五

桑切斯·加兰

View more >
经济| 起亚Rio 型号保证
“优秀的维亚韦格拉斯”
关于ROSSELOT: 10.0 /10
Son Muy布宜诺斯艾利斯
关于Qeeq: 10.0 /10
Muy 比恩 Todo
发布图片
发布图片
点评:2020年2月13日,星期四

古兹曼

View more >
经济| 标致208 或类似
“亲切的”
关于Europcar: 10.0 /10
下午好。首先,祝贺罗莎女士友好和愿意解决我们在移走车辆时遇到的问题,因为它未被发现,此后她的承诺并帮助解决了目前车辆的僵局由于电池连接器的问题而部分离开了...只是向她表示祝贺,非常感谢您使我们对easyrentacar的体验成为非常令人愉快且100%可推荐的体验
点评:2020年2月11日,星期二

生动的风景

View more >
小型SUV | 现代克雷塔 或类似
“完善”
关于Europcar: 10.0 /10
欧洲汽车 Balmaceda的汽车和服务非常好,机场航站楼取货柜台的友善员工,由于我们西班牙语水平有限,工作人员的英语说得也很少。
关于Qeeq: 10.0 /10
点评:2020年1月30日,星期四

布兰科

View more >
经济| 起亚Rio 或类似
“ mala experiencia exigen garantia excesiva”
关于预算: 6.0 /10
用信用卡留下$ 3,000,000的保证金是荒谬的,您没有按此要求租用它,因此其他公司留下$ 400,000的保证金有很多差异,而且他们在预订期间在任何时候都不会谈论它。
关于Qeeq: 9.0 /10
点评:2020年1月29日,星期三

克里斯蒂安·亚涅斯(CristianYañez)

View more >
中型SUV | 雪佛兰科帕奇 或类似
“优秀”
关于AVIS: 10.0 /10
出色的SUV新车 Una Nissan Xtrail con 6000 KM de recorrido
关于Qeeq: 10.0 /10
加利福尼亚州雷阿尔西自治区的布宜诺斯艾利斯国立赛车博物馆100%
点评:2020年1月27日,星期一

LSF

View more >
小型货车| 马自达5 7座 或类似
“好服务”
关于美联航租车: 10.0 /10
很好的客户服务
关于Qeeq: 10.0 /10
点评:2020年1月8日,星期三

看看这个。

除了信用卡和借记卡,现在您还可以在2020年用加密货币支付在线汽车租赁费用。比特币(BTC),以太坊(ETH)和比特币现金(BCH)被接受。想知道比特币交易需要多长时间以及如何用比特币付款?阅读我们的 常见问题.
在QEEQ Store获得最优惠的价格
  • 宠物爱好者
  • 现在热
  • 幸运标签
  • 低于5美元
  • 捆绑交易
  • 流媒体
  • 音乐
  • 时尚与美容
  • 生产率
  • 热门游戏
  • 在线课程
  • 新闻和电子书
  • 旅游优惠
智能行李牌旅行ID行李牌以及免费的高级全球恢复服务(彩虹,鳄梨可爱设计)
US $ 6.74
智能行李牌旅行ID行李牌以及免费的Advanced Global Recovery服务(PVC幸运牌,每包3个)
汽车后视镜膜透明保护贴纸,防雾防眩光防刮高清高清纳米膜汽车镜(买一送一,共4件)
3Pcs多彩可爱水果便携式旋转风格旅行7隔间每周药丸储存盒药盒药架分配器收纳盒
36色三角蜡笔|学生儿童儿童不粘耐用防滚动
有效的宠物脱毛剂,用于衣物,家具,沙发,地毯,可重复使用的毛皮和绒毛刷,具有易于自我清洁的底座,行程大小可选
(2件)硅胶口罩收纳盒便携式可折叠面罩收纳夹容器防尘口罩收纳盒,6种颜色
马桶刷有趣的政治堵嘴新奇物品,胡扯中的指挥官,使马桶再大一次(包括持有人)(黄色)
US $ 4.49
4PCS磁性窗帘绑带窗帘支架,装饰窗帘绑带支架,用于窗帘,七种颜色
US $ 8.99
(买一送一)便携式水瓶,内含每日药盒
US $ 5.24
(5件装)纸肥皂,迷你便携式一次性肥皂纸用于户外,旅行,露营远足的洗手洗浴用品肥皂
US $ 1.49
(5件)硅胶防撞门塞静音门吸壁保护器无噪音硅胶门把手保险杠护盖,带吸门架,一包5种颜色
US $ 7.49
4 PCS护指器,用于切割厨房工具护指器不锈钢护指器,切成小块时切忌烫伤厨房安全切剁工具
US $ 8.24
面部海绵压缩专业卸妆洗脸海绵垫,去除角质,女性可用(48件,4色)
US $ 8.24
(3件装)iPhone11 Pro MAX 6S XR XS 7 8 plus(全覆盖)隐私屏幕保护膜,带有易于安装工具的防窥钢化玻璃,清晰的高清清晰度
US $ 11.24
(买一送一)LXC防水硅胶鞋套,可重复使用的可折叠便携式高筒鞋套,雨季措施/户外防滑,男女通用/三种颜色可选
US $ 26.99
BELUPAID自动卷发器Quick Twist 3股发辫机DIY魔术美发工具滚子发Bun制造商为女孩女性青少年编织的神器
US $ 25.49
展示更多
折起来
1个月Netflix Premium个人帐户
US $ 7.99
1个月Netflix Premium共享帐户
US $ 3.99
仅QEEQ交易| Ivacy VPN |取消封锁Netflix,迪士尼+,Hulu,亚马逊Prime Video等
4个月Netflix Premium个人帐户
US $ 47.99
四个月Netflix Premium共享帐户
US $ 14.99
6个月Netflix Premium个人帐户
US $ 71.99
六个月Netflix Premium共享帐户
美元19.99
12个月Netflix Premium个人帐户
139.99美元
12个月Netflix Premium共享帐户
US $ 34.99
1个月迪士尼Plus共享帐户
US $ 2.99
3个月迪士尼Plus共享帐户
9.99美元
6个月迪士尼Plus共享帐户
美元19.99
12个月的YouTube高级帐户
29.99美元
1年Crunchyroll高级共享帐户
9.99美元
1个月的HBO MAX共享帐户
US $ 3.99
3个月的HBO MAX共享帐户
US $ 14.99
6个月的HBO MAX共享帐户
US $ 25.99
1个月的Hulu高级共享帐户没有广告
US $ 1.99
3个月的Hulu高级共享帐户没有广告
US $ 7.99
6个月的Hulu高级共享帐户没有广告
US $ 15.99
1个月的Hulu Premium共享帐户无广告+直播电视
US $ 14.99
3个月的Hulu Premium共享帐户无广告+直播电视
US $ 41.99
6个月的Hulu Premium共享帐户无广告+直播电视
US $ 76.99
吊装电视| 3个月共享帐户橙色+蓝色
美元39.99
吊装电视| 6个月共享帐户橙色+蓝色
美元69.99
吊装电视| 3个月共享帐户橙色+蓝色+体育额外
美元59.99
吊装电视| 6个月共享帐户橙色+蓝色+体育额外
109.99美元
3个月FuboTV标准共享帐户
美元39.99
6个月FuboTV标准共享帐户
美元69.99
3个月FuboTV标准+额外共享帐户
美元59.99
6个月FuboTV标准+额外共享帐户
109.99美元
展示更多
折起来
大地图