品质保证
获取仅限应用程序的60美元优惠券套餐!
•在App Store或Google Play中搜索“ 品质保证 ”
•扫描二维码下载

西棕榈滩汽车租赁评论

聆听目的地中真正的QEEQ客户的声音

摩根

View more >
特种SUV | 吉普牧马人 或类似
“没关系。”
关于节俭: 6.0 /10
柜台工作人员非常出色,但是必须乘飞机从机场接送车。我特别希望在现场租用,以节省时间。由于机场柜台关闭,很难找到班车的地点,然后我们不得不乘另一家公司的班车来接车。
关于Qeeq: 10.0 /10
点评:星期二,2020年7月7日

View more >
中级| 日产汽车 或类似
关于易思伦: 8.0 /10
好服务。洗车干净,条件良好。 我只是不高兴他们强迫我购买收费公路卡,当它不像他们所说的那样必要,并且超过40美元时。如果您要在佛罗里达州租车,则有更多选择,而不是强制性购买收费卡。其余的很好。
关于Qeeq: 7.0 /10
预订不错
点评:2020年3月3日,星期二

尼莉

View more >
可转换| 福特野马Cabrio 4座 或类似
“精彩”
关于美元: 10.0 /10
我起床了,工作人员非常友好和友善
关于Qeeq: 10.0 /10
点评:2020年2月19日,星期三

View more >
经济| 丰田雅力士 或类似
“这很容易,不必等待很长时间,我们有很好的体验。”
关于易思伦: 9.3 /10
我们对每个事情都很满意,这是我自2019年5月以来第三次使用EasyRentCars,这是第一次汽车不是很干净,其他两次都很好,总体来说还不错。
关于Qeeq: 10.0 /10
预订非常容易。
点评:星期二,2020年2月18日

卡恩

View more >
经济| 丰田雅力士 或类似
“优秀的”
关于易思伦: 9.7 /10
关于Qeeq: 9.0 /10
点评:2020年1月24日星期五

View more >
紧凑型 日产Versa 或类似
“只有普通的租车经验”
关于阿拉莫: 7.0 /10
车上没有手册 接送地点很难找到 没有提供任何价值的地图 没有人出来接车时检查车况,态度也很冷漠
点评日期:2019年12月7日,星期六

View more >
经济| 丰田雅力士 或类似
关于易思伦: 6.3 /10
西棕榈滩的位置最差。客户需要等待超过1个小时才能拿起已经付款的汽车。
关于Qeeq: 10.0 /10
点评:2019年11月12日,星期二

里夫金

View more >
全尺寸| 日产Altima 或类似
“价格合理!”
关于易思伦: 8.0 /10
柜台工作人员从未从您的经纪人那里获得信息,说我们的飞机是在2:20而不是1降落的。他们想向我们收取额外的费用,然后他们才意识到相差不到2小时。我不知道我们需要带上保险卡。清单不明确。
关于Qeeq: 8.0 /10
预订很简单
点评日期:2019年11月1日,星期五

科特

View more >
经济| 丰田雅力士 或类似
“这比我为此花的每一分钱还多!”
关于易思伦: 9.7 /10
总体而言,它非常好。唯一的问题是后尾灯坏了……不是灯,玻璃罩出了事故。
关于Qeeq: 10.0 /10
点评:2019年10月9日星期三

加拉诺

View more >
全尺寸| 日产Altima 或类似
关于易思伦: 6.0 /10
仍在等待我6天的退款。
关于Qeeq: 7.0 /10
点评日期:2019年9月29日,星期日

View more >
全尺寸| 日产Altima 或类似
“合理的价格!1”
关于易思伦: 9.3 /10
我一定会再和你一起租的。由于您不在我租用的汽车中,他们在N / c升级了我的汽车。不需要这么大的车,但还是别无选择,还是顺其自然。当我在机场打电话给p / u时,有点不高兴,然后转到语音信箱。不得不回叫两次才能找到某人,但她说她一个人在那儿,在另一个电话上。
关于Qeeq: 10.0 /10
点评日期:2019年9月26日,星期四

齐斯金德

View more >
全尺寸| 日产Altima 或类似
“试图省钱并不一定是租车的最佳解决方案!!”
关于易思伦: 7.0 /10
我在网上租房没有问题。当我们到达PBI时,我们等待了将近一个小时才能穿梭。后来我们得知,驾驶员至少曾经驾驶一辆没有公司徽标的车辆穿过机场接送区。司机很有礼貌而且很抱歉。他甚至没有停下来看看是否有乘客在等。我们最终不得不接机之前,必须两次致电easirent。 另外,由于没有全尺寸的车,我们为全尺寸的车付费,而改用中型车。我们确实保留了一个!经理确实告诉我们不要为此加油,即使这确实不能解决问题。整个过程耗时约90分钟,太长了!!!
关于Qeeq: 10.0 /10
点评日期:2019年9月23日,星期一

View more >
全尺寸| 日产Altima 或类似
“糟糕的经历,在网上停留了一个多小时,没有得到买车的报酬”
关于易思伦: 6.0 /10
糟糕的经历,柜台上粗鲁的人在谈话过程中用手机玩耍,却没有得到正确的汽车
点评日期:2019年8月30日星期五

博耶

View more >
大型SUV | 育空地区 或类似
“胡扯”
关于美元: 7.0 /10
我得到的越野车不是我租来的,我想买一辆gmc Tahoe并得到一辆Nissan Armada,它足够大,足以容纳我们的货物和人员,所以我们最终不得不使用自己的汽车以及出租不开心
关于Qeeq: 7.0 /10
点评日期:2019年8月27日,星期二

拉姆达里

View more >
全尺寸货车| 道奇大篷车 或类似
“在棕榈滩上为原始货车提供了光头轮胎,我不得不在奥兰多换掉了。”
关于易思伦: 7.3 /10
服务提供者很好,并且真正地试图帮助我们纠正问题。
关于Qeeq: 8.0 /10
 发布图片
点评日期:2019年8月27日,星期二

琼斯

View more >
中型SUV | 现代圣达菲 或类似
“便宜但很可能不会再使用”
关于易思伦: 7.7 /10
提供的第一辆汽车Toyota Rav 4装有检查引擎灯以及警告灯,指示防撞系统已禁用和损坏。它还建议将车辆退回经销商。它每分钟左右不断发出哔哔声。不用说,我立即退了车,取而代之的是一辆躲闪的小型货车。货车的喇叭没有工作,这是一个主要的安全隐患。修理你的车! 在检查货车时,服务员说,他们根本不关心外面的小划痕,而只是大的凹痕和划痕。当我还车时,他开始在前保险杠上划出一些小划痕。我告诉他我什么都没打,并提醒他他告诉我他们不担心细小的划痕,这就是为什么不在预检查中的原因。他看了我一眼,然后扔掉了表格,开始了一个新的表格,没有划痕。这真是令人不安。
关于Qeeq: 7.0 /10
点评日期:2019年8月21日,星期三

所罗门

View more >
中型SUV | 福特逃生 或类似
“至少有10个人在柜台等车,只有一名代表处理汽车租赁”
关于节俭: 6.3 /10
柜台至少有10人在等车,只有一位代表来处理汽车租赁 不得不争先恐后地去取车,那里只有一个人来处理汽车租赁。
点评日期:2019年8月12日,星期一

多发性硬化症。

View more >
经济| 丰田雅力士 或类似
“获取车辆的过程不值得。”
关于易思伦: 7.3 /10
等待这辆车太可怕了,因此我几乎错过了采访。我什至伸出手来确保我会立即获得钥匙,并确保这将是一个快速的过程。在等待25分钟的班车后,我被告知至少要等待30分钟才能收到车辆,并得到了一个电话号码。如果我前面的女人没有和我交换电话号码,那我会错过我的采访,那将是从纽约到佛罗里达州的一次完全浪费。
关于Qeeq: 10.0 /10
点评日期:2019年8月2日,星期五

布朗

View more >
中型SUV | 丰田4Runner 或类似
“在PBI附近从Ace租车很容易。一切顺利进行!”
关于ACE: 10.0 /10
员工知识渊博,乐于助人。我们很少或根本没有时间等待。这辆车非常好,甚至比我们想象的还要大。
关于Qeeq: 10.0 /10
点评日期:2019年7月27日,星期六

View more >
中型SUV | 现代圣达菲 或类似
“人员短缺,预留的车辆不可用,车辆损坏了”
关于易思伦: 7.7 /10
由于人员短缺,没有预订车辆,等待时间很长。车辆损坏并变脏。汽车上的预碰撞系统无法正常工作,但仍在出租中。
 发布图片
点评日期:2019年7月25日,星期四

进一步了解 西棕榈滩 租车

  • 按车型划分的最优惠价格的租车
  • 租车地点(包括机场内和机场外)
  • 租车供应商的租车评论
  • 西棕榈滩地标附近的汽车租赁

看看这个。

除了信用卡和借记卡,现在您还可以在2020年以加密货币支付在线汽车租赁费用。接受比特币(BTC),以太坊(ETH)和比特币现金(BCH)。想知道比特币交易需要多长时间以及如何用比特币付款?阅读我们的 常见问题 .
在QEEQ Store获得最优惠的价格
  • 宠物爱好者
  • 现在热
  • 幸运标签
  • 低于5美元
  • 捆绑交易
  • 流媒体
  • 音乐
  • 时尚与美容
  • 生产率
  • 热门游戏
  • 在线课程
  • 新闻和电子书
  • 旅游优惠
智能行李牌旅行ID行李牌以及免费的高级全球恢复服务(彩虹,鳄梨可爱设计)
US $ 6.74
智能行李牌旅行ID行李牌以及免费的Advanced Global Recovery服务(PVC幸运牌,每包3个)
汽车后视镜膜透明保护贴纸,防雾防眩光防刮高清高清纳米膜汽车镜(买一送一,共4件)
3Pcs多彩可爱水果便携式旋转风格旅行7隔间每周药丸储存盒药盒药架分配器收纳盒
36色三角蜡笔|学生儿童儿童不粘耐用防滚动
有效的宠物脱毛剂,用于衣物,家具,沙发,地毯,可重复使用的毛皮和绒毛刷,具有易于自我清洁的底座,行程大小可选
(2件)硅胶口罩收纳盒便携式可折叠面罩收纳夹容器防尘口罩收纳盒,6种颜色
马桶刷有趣的政治堵嘴新奇物品,胡扯中的指挥官,使马桶再大一次(包括持有人)(黄色)
US $ 4.49
4PCS磁性窗帘绑带窗帘支架,装饰窗帘绑带支架,用于窗帘,七种颜色
US $ 8.99
(买一送一)便携式水瓶,内含每日药盒
US $ 5.24
(5件装)纸肥皂,迷你便携式一次性肥皂纸用于户外,旅行,露营远足的洗手洗浴用品肥皂
US $ 1.49
(5个)硅胶防撞门塞静音门吸壁保护器无噪音硅胶门把手保险杠保护塞,带吸力的门架,一包5种颜色
US $ 7.49
4 PCS护指器,用于切割厨房工具护指器不锈钢护指器,切成小块时切忌烫伤厨房安全切剁工具
US $ 8.24
面部海绵压缩专业卸妆洗脸海绵垫,去除角质,女性可用(48件,4色)
US $ 8.24
(3件装)iPhone11 Pro MAX 6S XR XS 7 8 plus(全覆盖)隐私屏幕保护贴,防间谍钢化玻璃,易于安装工具,清晰的高清清晰度
US $ 11.24
(买一送一)LXC防水硅胶鞋套,可重复使用的可折叠便携式高筒鞋套,雨季措施/户外防滑,男女通用/三种颜色可选
US $ 26.99
BELUPAID自动卷发器Quick Twist 3股发辫机DIY魔术美发工具滚子发Bun制造商为女孩女性青少年编织的神器
US $ 25.49
展示更多
折起来
1个月Netflix Premium个人帐户
US $ 7.99
1个月Netflix Premium共享帐户
US $ 3.99
仅QEEQ交易| Ivacy VPN |取消封锁Netflix,迪士尼+,Hulu,亚马逊Prime Video等
4个月Netflix Premium个人帐户
US $ 47.99
四个月Netflix Premium共享帐户
US $ 14.99
6个月Netflix Premium个人帐户
US $ 71.99
六个月Netflix Premium共享帐户
美元19.99
12个月Netflix Premium个人帐户
139.99美元
12个月Netflix Premium共享帐户
US $ 34.99
1个月迪士尼Plus共享帐户
US $ 2.99
3个月迪士尼Plus共享帐户
9.99美元
6个月迪士尼Plus共享帐户
美元19.99
12个月的YouTube高级帐户
29.99美元
1年Crunchyroll高级共享帐户
9.99美元
1个月的HBO MAX共享帐户
US $ 3.99
3个月的HBO MAX共享帐户
US $ 14.99
6个月的HBO MAX共享帐户
US $ 25.99
1个月的Hulu高级共享帐户没有广告
US $ 1.99
3个月的Hulu高级共享帐户没有广告
US $ 7.99
6个月的Hulu高级共享帐户没有广告
US $ 15.99
1个月的Hulu Premium共享帐户无广告+直播电视
US $ 14.99
3个月的Hulu Premium共享帐户无广告+直播电视
US $ 41.99
6个月的Hulu Premium共享帐户无广告+直播电视
US $ 76.99
吊装电视| 3个月共享帐户橙色+蓝色
美元39.99
吊装电视| 6个月共享帐户橙色+蓝色
美元69.99
吊装电视| 3个月共享帐户橙色+蓝色+体育额外
美元59.99
吊装电视| 6个月共享帐户橙色+蓝色+体育额外
109.99美元
3个月FuboTV标准共享帐户
美元39.99
6个月FuboTV标准共享帐户
美元69.99
3个月FuboTV标准+额外共享帐户
美元59.99
6个月FuboTV标准+额外共享帐户
109.99美元
展示更多
折起来
 大地图