品质保证
获取仅限应用程序的60美元优惠券套餐!
•在App Store或Google Play中搜索“ 品质保证”
•扫描二维码下载

卡托维兹汽车租赁评论

聆听目的地中真正的QEEQ客户的声音

View more >
豪华| 英菲尼迪Q50 或类似
“尽可能平稳”
关于EXPRESS: 9.0 /10
一个好的汽车,如果不是全新的话。但是,客户服务是无可挑剔的。
关于Qeeq: 10.0 /10
快捷方便。
点评:2020年7月3日,星期五

伯恩

View more >
紧凑型 欧宝雅特 或类似
关于SURPRICE租车: 5.3 /10
一切都很棒,直到我交出了价格的钥匙。然后我问我如何去机场。有人告诉我要走自己的路!没有提供任何帮助。我必须找到自己的方式去机场。这是我购买的合同的违约!
关于Qeeq: 9.0 /10
都好
点评:2020年3月23日,星期一

罗森菲尔德

View more >
经济| 欧宝Corsa 或类似
“诈骗。服务不可靠,将尝试赔偿CDW超额损失。”
关于SURPRICE租车: 6.0 /10
离开我们只好在机场接机。没人 不接受信用卡,因为信用卡有缩写,而不是基督教的名字(换句话说就是"Mr P. Rosenfeld" was rejected. 由于黑暗和潮湿的汽车,无法完成损坏检查。 那里没有人回去领车。 拒绝检查汽车,直到我们洗了(非常干净的)汽车。 威胁要对不存在的损坏收取费用。 Check out YouTube evidence here: //youtu.be/QaIMGDQoWc4
关于Qeeq: 10.0 /10
点评:2020年2月10日,星期一

沃霍尔

View more >
经济| 欧宝Corsa 或类似
“刚刚好。”
关于SURPRICE租车: 10.0 /10
所有完善,一定会再次使用。
关于Qeeq: 10.0 /10
优秀的网站,高昂的价格。顶级比较网站。
点评:星期二,2020年2月4日

扎克·坎贝尔

View more >
经济| 欧宝Corsa 或类似
“与卡托维兹Europcar顺利出租”
关于Europcar: 9.3 /10
卡托维兹Europcar的优质服务。下次我会乘汽油时,我将乘小汽车去。
关于Qeeq: 10.0 /10
点评:2020年1月17日星期五

View more >
中级| 斯柯达明锐 或类似
“2019”
关于企业: 8.3 /10
Zamawiałemeuropejskąmarke i nie w wersji combi。 Bezpiecznik od zapalniczek siespaliłwycieraczek lepiej niewłączać。 Jedynieobsługa11/10
关于Qeeq: 10.0 /10
点评:2020年1月5日,星期日

扎克·坎贝尔

View more >
迷你| 菲亚特500 或类似
“租金高,价格高,开车后容易开车”
关于Europcar: 10.0 /10
我在租车时间之前就到了,但我前面的某个人花了很长时间才得到他们的预订。
关于Qeeq: 10.0 /10
快乐出来
点评日期:2019年11月27日,星期三

奥莱尼克

View more >
紧凑型 大众高尔夫 或类似
关于绿色运动: 8.3 /10
汽车在晚上掉落,没有与我检查是否有任何损坏。不得不相信他们不会故意寻找愚蠢的损害,而不会让我和他们在一起讨论这一点。除此之外,一切都很好
关于Qeeq: 9.0 /10
点评日期:2019年11月25日,星期一

View more >
经济| 欧宝Corsa 或类似
“很棒的车,服务和价格。迄今为止最好的租金!”
关于Europcar: 10.0 /10
与我的上次经历相比,这是一个完整的转变。桌子后面的那个家伙是个传奇!也免费升级。
关于Qeeq: 10.0 /10
Easy Rent Car对我来说是Ryanair的汽车出租。感谢您降低成本!这是迄今为止我最好的汽车租赁!
点评:2019年11月13日,星期三

View more >
迷你| 菲亚特500 或类似
关于绿色运动: 10.0 /10
感谢绿色运动的工作人员,另一个成功且轻松的招聘流程获得了5星!
关于Qeeq: 10.0 /10
点评日期:2019年9月23日,星期一

View more >
经济| 雷诺Clio Esate 或类似
关于Europcar: 9.3 /10
他们只退了一部分押金给我,我不知道为什么已经差不多一周了,还没有收到任何账单或电子邮件详细说明是否有任何人可以为我提供很大帮助。提前致谢
关于Qeeq: 10.0 /10
您有可以拨打的电话号码吗?
点评日期:2019年9月20日星期五

克里斯·T

View more >
紧凑型 大众高尔夫 或类似
关于绿色运动: 9.0 /10
提车有很长的延迟,所以伙计们请我们免费升级。这辆车很棒而且很有价值。我向希望出租的其他人推荐Green Motion。
关于Qeeq: 9.0 /10
点评日期:2019年8月28日,星期三

View more >
经济| 斯柯达法比亚 或类似
“轻松轻松的绝佳预订体验”
关于Panek: 7.3 /10
在网站上清楚地注明了Panek的上下车点,但实际上却很难找到。进行预订时,请确保您清楚地找到它们的位置,在某些情况下(尤其是下车地点)没有办公室,只有钥匙下车了。
关于Qeeq: 10.0 /10
点评日期:2019年8月19日,星期一

M.C.

View more >
小型SUV | 西特阿罗纳 型号保证
“值得尝试”
关于Panek: 10.0 /10
在多次使用它们的过程中,它们在卡托维兹(Katowice)的服务始终流畅且一流。
关于Qeeq: 10.0 /10
快速轻松的预订
点评日期:2019年8月9日,星期五

普科维茨

View more >
经济| 大众波罗 或类似
“首先我被告知在机场接车的错误信息”
关于绿色运动: 5.0 /10
缺乏有关租车条款的沟通
关于Qeeq: 8.0 /10
点评:2019年8月6日,星期二

准绳

View more >
经济| 欧宝Corsa 2门 或类似
“正当其应,应有尽有”
关于Europcar的Keddy: 8.7 /10
这辆车很棒,但是还不清楚我是否应该找Europcar办事处来接我的车。
关于Qeeq: 10.0 /10
预订过程很顺利。
点评日期:2019年7月26日星期五

卡西姆

View more >
迷你| 菲亚特500 或类似
关于绿色运动: 2.0 /10
我确信Green Motion参与了有组织的欺诈和欺诈行为。由于屏幕上的细微裂缝,我被要求支付2818.76波兰兹罗提的费用,但拒绝提供发票。我抗议,但值班人员告诉我将在电子邮件中收到发票。我的航班近在咫尺,我别无选择,只能去。现在过了21天,我没有收到发票。我打电话给卡托维兹机场公司办公室,但没有用。我相信公司会为每位没有全额保险就租车的客户做同样的事情,因为裂痕很小,大多数人无法识别裂痕。除了欺诈原因,我没有看到其他任何原因,因为没有提供公司已经从我这里收到的款项的发票。我购买了第三方超额可偿还保险,恐怕我可能得不到。
关于Qeeq: 10.0 /10
很棒的工作。 Easyrentcars.com是一家非常友好,简单且透明的公司,可以为我正确提供所有信息。
点评日期:2019年6月29日,星期六

View more >
紧凑型 大众高尔夫 或类似
“总体还可以”
关于绿色运动: 8.3 /10
柜台工作人员通常很有帮助,但不是很热情。汽车未附带婴儿安全座椅。有人告诉我,我需要在结账前清洁车辆,否则将面临额外费用,但是在退回车辆时情况并非如此(正常使用时,我的尘土有点灰尘)。 在结帐时,穿梭货车司机不是很有帮助,他花了很多时间帮助我们上车,最初不想帮我们安装婴儿汽车座椅,声称法律要求我安装它,这会花费很多时间。额外的几分钟,因为并非所有的婴儿汽车座椅都一样。
点评日期:2019年6月10日,星期一

麦贝恩

View more >
标准| 大众帕萨特 或类似
“乱七八糟!”
关于绿色运动: 2.0 /10
没有车,可能从来没有
点评日期:2019年3月9日,星期六

施泰纳

View more >
经济| 大众波罗 或类似
关于绿色运动: 2.0 /10
我刚与Green Motion 卡托维兹 Airport -Poland联络,讨论我通过这家加盟店租车时遇到的一些问题。   首先,在1月26日星期六退还汽车后,我收到一封电子邮件,显然是由我造成了车顶,左后门和右前门的刮擦。损坏的总费用为1073,60欧元。我已经收到损坏的照片,但是这些照片都没有日期和时间戳,可以在任何时间点拍摄。当我与通用汽车卡托维兹(GM 卡托维兹)的工作人员一起提出该建议时,他建议进入设置,由于它显示了我下载照片的时间,因此显然不起作用。 划痕看起来好像是通过自动清洗而制成的,将汽车停在物业处而不是公共停车场或路边停车场,就不可能造成这种划痕,尤其是在屋顶上。   我在深夜收集汽车时,汽车仍然结霜,因此无法指出更多的损坏/划痕。   我遇到的第二个问题是没有清洗挡风玻璃,我只是意识到在波兰的高速公路上行驶。显然,这辆车没有维修。我已经购买了它,以确保我可以安全旅行。有人可以想象,用肮脏的挡风玻璃驾驶并不是特别安全,尤其是在冬季。   第三个问题是汽车内部没有清洗。我已支付10欧元,可以选择不退还汽车而不会选择未清洗的汽车。我已经向卡托维兹机场的工作人员明确表示了这一点,他们暗示这不是我所支付的费用,因此我认为无论如何我都不应该期待干净的车。   我很遗憾没有自己洗车,因为事实证明,我是我归还汽车后所造成损害的责任人。   当我质疑为什么要向我收取如此高的赔偿金,以致于修理费用无法花那么多钱时,我被告知
关于Qeeq: 10.0 /10
点评日期:2019年1月28日,星期一

进一步了解 卡托维兹 租车

  • 按车型划分的最优惠价格的租车
  • 租车地点(包括机场内和机场外)
  • 租车供应商的租车评论
  • 卡托维兹地标附近的汽车租赁

看看这个。

除了信用卡和借记卡,现在您还可以在2020年以加密货币支付在线汽车租赁费用。接受比特币(BTC),以太坊(ETH)和比特币现金(BCH)。想知道比特币交易需要多长时间以及如何用比特币付款?阅读我们的 常见问题.
在QEEQ Store获得最优惠的价格
  • 宠物爱好者
  • 现在热
  • 幸运标签
  • 时尚与美容
  • 旅游优惠
智能行李牌旅行ID行李牌以及免费的高级全球恢复服务(彩虹,鳄梨可爱设计)
US $ 6.74
智能行李牌旅行ID行李牌以及免费的高级全球恢复服务(PVC幸运牌,每包3个)
汽车后视镜膜透明保护贴纸,防雾防眩光防刮高清高清纳米膜汽车镜(买一送一,共4件)
3Pcs多彩可爱水果便携式旋转风格旅行7隔间每周药丸储存盒药盒药架分配器收纳盒
36色三角蜡笔|学生儿童儿童不粘耐用防滚动
有效的宠物脱毛剂,用于衣物,家具,沙发,地毯,可重复使用的毛皮和绒毛刷,具有易于自我清洁的底座,行程大小可选
(2件)硅胶口罩收纳盒便携式可折叠面罩收纳夹容器防尘口罩收纳盒,6种颜色
马桶刷有趣的政治堵嘴新奇物品,胡扯中的指挥官,让马桶再大一次(包括持有人)(黄色)
US $ 4.49
4PCS磁性窗帘绑带窗帘支架,装饰窗帘绑带支架,用于窗帘,七种颜色
US $ 8.99
(买一送一)便携式水瓶,内含每日药盒
US $ 5.24
(5件装)纸肥皂,迷你便携式一次性肥皂纸用于户外,旅行,露营远足的洗手洗浴用品肥皂
US $ 1.49
(5个)硅胶防撞门塞静音门吸壁保护器无噪音硅胶门把手保险杠保护塞,带吸力的门架,一包5种颜色
US $ 7.49
4 PCS护指器,用于切割厨房工具护指器不锈钢护指器,切成小块时切忌烫伤厨房安全切剁工具
US $ 8.24
面部海绵压缩专业卸妆洗脸海绵垫,去除角质,女性可用(48件,4色)
US $ 8.24
(3件装)iPhone11 Pro MAX 6S XR XS 7 8 plus(全覆盖)隐私屏幕保护贴,防间谍钢化玻璃,易于安装工具,清晰的高清清晰度
US $ 11.24
(买一送一)LXC防水硅胶鞋套,可重复使用的可折叠便携式高筒鞋套,雨季措施/户外防滑,男女通用/三种颜色可选
US $ 26.99
BELUPAID自动卷发器Quick Twist 3股发辫机DIY魔术美发工具滚子发Bun制造商为女孩女性青少年编织的神器
US $ 25.49
展示更多
折起来
大地图