品质保证
获取仅限应用程序的60美元优惠券套餐!
•在App Store或Google Play中搜索“ 品质保证”
•扫描二维码下载
在吉隆坡国际机场查找您的廉价租车

吉隆坡国际机场租车评论

听听QEEQ客户关于机场租车的声音

黎邦邦

View more >
经济| 质子传奇 或类似
“非常令人满意,物有所值。”
关于天堂: 7.0 /10
参加会议的人员彬彬有礼且乐于助人。 在收集客户之前,可以通过真空和清洁来改善汽车的内部。
关于Qeeq: 9.0 /10
简便易用的平台,可轻松完成预订过程。
点评日期:2020年9月14日,星期一

雷特

View more >
小型货车| Perodua Alza 或类似
“可爱,很快将再次出租”
关于苏里亚: 10.0 /10
是的,我们有一辆非常干净和新的汽车,使旅途非常顺利。
关于Qeeq: 10.0 /10
容易预定,我喜欢透明。
发布图片
发布图片
发布图片
发布图片
点评:2020年8月26日,星期三

麦克风

View more >
迷你| Perodua Bezza 或类似
“工作人员很友好,汽车状况会更好。”
关于天堂: 9.0 /10
车辆需要妥善保养和检查,以确保车辆处于良好状态,然后再出租出去,因为状况良好的车辆对用户而言更安全。
关于Qeeq: 8.0 /10
点评:2020年8月4日,星期二

瓦西姆·索布拉蒂

View more >
小型货车| Perodua Alza 或类似
“大”
关于苏里亚: 10.0 /10
关于Qeeq: 10.0 /10
点评:2020年4月24日星期五

View more >
紧凑型 丰田威驰 或类似
“ホンダだった。”
关于Europcar: 8.0 /10
まあまあ良かった。
关于Qeeq: 8.0 /10
日本では不向き。
发布图片
发布图片
点评:2020年4月24日星期五

View more >
小型货车| Perodua Alza 或类似
“平稳的城市驱动器”
关于亚洲汽车: 8.7 /10
汽车状况良好。但是,柜台人员的服务本来可以更好。
关于Qeeq: 10.0 /10
照常平稳过渡。
点评:2020年3月28日,星期六

View more >
紧凑型 日产Almera 或类似
“良好的汽车条件和友好的工作人员”
关于Europcar: 10.0 /10
租车再简单不过了。非常高效和快速的处理。返车非常简单,只需停放车,交回钥匙就可以出发了。
关于Qeeq: 10.0 /10
很好用。价格好。
发布图片
发布图片
点评:2020年3月15日,星期日

View more >
紧凑型 丰田威驰 或类似
“优秀的”
关于Europcar: 7.3 /10
关于Qeeq: 10.0 /10
点评:2020年3月11日,星期三

View more >
迷你| Perodua Bezza 型号保证
“脏车内饰”
关于亚洲汽车: 7.0 /10
发现这次汽车内部非常脏-门,垫子和地板。上一个租户之后,公司似乎没有清理过它。第二天,小蟑螂爬出来。
关于Qeeq: 8.0 /10
点评:2020年3月8日,星期日

宫本

View more >
经济| 质子传奇 型号保证
“いい思い出”
关于戈索卡尔: 10.0 /10
始めは心配で,结局は最高です。
关于Qeeq: 10.0 /10
使いやすいです。
发布图片
发布图片
点评:2020年3月8日,星期日

View more >
小型货车| 质子Exora 或类似
“与亚洲银河公司及其汽车Proton Exora一起的绝佳体验。”
关于亚洲汽车: 10.0 /10
工作人员友好而专业。我租用的模型是Proton Exora。我对马来西亚的基本7座车没有任何期望。但是,这超出了我的期望。车况很好,很干净而且很新。当我装满所有行李和乘客时,这款小型7座发动机仍然能够很好地处理它。我一定会再次使用Galaxy Asia服务。
关于Qeeq: 10.0 /10
价格不错,而且非常好用。
点评:2020年3月2日,星期一

萨莱

View more >
紧凑型 日产Almera 或类似
关于Europcar: 10.0 /10
好服务,
关于Qeeq: 10.0 /10
预订汽车的好平台
点评:星期二,2020年2月25日

井上阳

View more >
经济| Perodua Axia 或类似
“大”
关于亚洲汽车: 10.0 /10
早い対応でした
关于Qeeq: 10.0 /10
便利
发布图片
点评:2020年2月24日,星期一

MKOH

View more >
迷你| Perodua Bezza 或类似
“价格合理,经验丰富”
关于Europcar: 9.0 /10
我们在午夜收车,只有一个人在工作。从而使过程变慢。
关于Qeeq: 8.0 /10
点评:2020年2月16日,星期日

祖布里卡斯

View more >
中级| 丰田凯美瑞 或类似
“优质的服务,在吉隆坡国际机场很难找到”
关于苏里亚: 9.0 /10
很难找到出租汽车的接载地点。在机场没有迹象。我们走了20到30分钟,然后才发现有人知道该指引我们。
关于Qeeq: 8.0 /10
点评:2020年2月16日,星期日

View more >
小型货车| 丰田Innova 或类似
关于苏里亚: 8.7 /10
Vickey Chia是一位非常友善的员工,非常友好和乐于助人。她很耐心回答我所有的问题。当我不知道如何从机场开车去加油站时,她甚至开车送我去了加油站。我要特别感谢她提供的所有支持。 祝Vickey和SURIA一切顺利。
关于Qeeq: 10.0 /10
EasyRentCars上提供的SURIA的位置有些混乱。它显示可以从KLIA2取车,但实际上SURIA仅位于KLIA,这会误导我取消并重新订购。
点评:2020年2月15日,星期六

MKOH

View more >
经济| 奥迪A1 或类似
“易于预订和比较。”
关于天堂: 8.3 /10
平台上显示的汽车是Audi A1或类似产品,但我获得了Honda City的支持。 本田市不可能与奥迪A1相似。我曾问过天堂,他们说他们的车没有奥迪,当然也不会在平台上放奥迪。 我不知道哪一方有问题。应用或汽车租赁公司。
点评:2020年2月11日,星期二

陈伟

View more >
经济| 本田市 或类似
“ Easyrentcar很好,但是本地服务提供商Europcar有很多不足之处”
关于Europcar: 9.7 /10
我更改了航班,需要联系吉隆坡国际机场的Europcar来更改接机时间。首先,Europcar网站上为KLIA站列出的电话号码要么过时,要么完全错误,因为当我打电话多次却无人接听时。多次写信给Europcar网站,提供所有的预订详细信息,我什么也没听到。当我在Facebook上发布困境时,正在通过KLIA的一位朋友很友好地通知Europcar地勤人员我的接载时间更改,她说更改很重要,汽车将在新的接载时间准备就绪。当我着陆时,汽车还没有准备好,他们声称没有更改记录-我最终不得不等了2.5小时才到达汽车,结果我错过了许多约会。
关于Qeeq: 10.0 /10
该平台是良好且透明的,但必须确保售后服务能够像我目前的案例一样支持位置协助
点评:2020年2月10日,星期一

古普塔

View more >
经济| 质子传奇 型号保证
关于戈索卡尔: 8.0 /10
真正有帮助,友好和支持的员工。赛车是干净的,并且维护良好。
关于Qeeq: 8.0 /10
点评:2020年2月7日,星期五

View more >
紧凑型 日产Almera 或类似
“非常に时间がかかる受付”
关于Europcar: 6.0 /10
予约时间にも关わらず车の准备が出来てなかった上にガソリンもないとの事で事务所で1时间近い待ち时间が発生しました。车両コンディションは问题ありませんでした。
关于Qeeq: 10.0 /10
点评:2020年2月7日,星期五

进一步了解 吉隆坡国际机场 租车

  • 终端内和终端外租车地点
  • 热门车型,按月/周/小时/租赁期的最佳费率,单向目的地,保险
  • 存款和信用卡政策

看看这个。

除了信用卡和借记卡,现在您还可以在2020年以加密货币支付在线汽车租赁费用。接受比特币(BTC),以太坊(ETH)和比特币现金(BCH)。想知道比特币交易需要多长时间以及如何用比特币付款?阅读我们的 常见问题.
在QEEQ Store获得最优惠的价格
  • 宠物爱好者
  • 现在热
  • 幸运标签
  • 时尚与美容
  • 旅游优惠
智能行李牌旅行ID行李牌以及免费的高级全球恢复服务(彩虹,鳄梨可爱设计)
US $ 6.74
智能行李牌旅行ID行李牌以及免费的高级全球恢复服务(PVC幸运牌,每包3个)
汽车后视镜膜透明保护贴纸,防雾防眩光防刮高清高清纳米膜汽车镜(买一送一,共4件)
3Pcs多彩可爱水果便携式旋转风格旅行7隔间每周药丸储存盒药盒药架分配器收纳盒
36色三角蜡笔|学生儿童儿童不粘耐用防滚动
有效的宠物脱毛剂,用于衣物,家具,沙发,地毯,可重复使用的毛皮和绒毛刷,具有易于自我清洁的底座,行程大小可选
(2件)硅胶口罩收纳盒便携式可折叠面罩收纳夹容器防尘口罩收纳盒,6种颜色
马桶刷有趣的政治堵嘴新奇物品,胡扯中的指挥官,让马桶再大一次(包括持有人)(黄色)
US $ 4.49
4PCS磁性窗帘绑带窗帘支架,装饰窗帘绑带支架,用于窗帘,七种颜色
US $ 8.99
(买一送一)便携式水瓶,内含每日药盒
US $ 5.24
(5件装)纸肥皂,迷你便携式一次性肥皂纸用于户外,旅行,露营远足的洗手洗浴用品肥皂
US $ 1.49
(5个)硅胶防撞门塞静音门吸壁保护器无噪音硅胶门把手保险杠保护塞,带吸力的门架,一包5种颜色
US $ 7.49
4 PCS护指器,用于切割厨房工具护指器不锈钢护指器,切成小块时切忌烫伤厨房安全切剁工具
US $ 8.24
面部海绵压缩专业卸妆洗脸海绵垫,去除角质,女性可用(48件,4色)
US $ 8.24
(3件装)iPhone11 Pro MAX 6S XR XS 7 8 plus(全覆盖)隐私屏幕保护贴,防间谍钢化玻璃,易于安装工具,清晰的高清清晰度
US $ 11.24
(买一送一)LXC防水硅胶鞋套,可重复使用的可折叠便携式高筒鞋套,雨季措施/户外防滑,男女通用/三种颜色可选
US $ 26.99
BELUPAID自动卷发器Quick Twist 3股发辫机DIY魔术美发工具滚子发Bun制造商为女孩女性青少年编织的神器
US $ 25.49
展示更多
折起来
大地图